きゅうりの浅漬け

日々の出来事 comments(0) trackbacks(0) 管理者

皆さん、こんにちは。

 

スタッフNです。

 

先日、生徒のM様から

家庭菜園のインゲン豆ときゅうりを

いただきました。

 

インゲン豆もきゅうりも

とても立派に成長していました。

 

私もおすそ分けしていただいたので、

 

インゲン豆はお味噌汁に、

きゅうりは浅漬けにして

おいしくいただきましたよ。

 

 

手作りお野菜は

やはり一味違いますね。

 

ありがとうございました。


 

  • 0
    • Check

    スポンサーサイト

    - - - スポンサードリンク
    • 0
      • Check
      コメント一覧
      コメントする

       

      トラックバック

      この記事のトラックバックURL

      無料ブログ作成サービス JUGEM