スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0

    蟹三昧(^_^)/□☆□\(^_^)

    休日の過ごし方 comments(0) trackbacks(0) 管理者

    こんにちは!スタッフE&Uです。

     

    今日は城崎へ🚙

     

    あるお祝いで、招待していただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

    カニずくしの贅沢なコースを堪能(^^♪

    まだ生きているのでピチピチしています。

    ドキドキしながら📷(笑)

    大きくて顔が隠れる!

     


    季節の前菜三種 せこ蟹と香住蟹の香箱造り

    何もつけなくても甘くて美味しい〜

    地元野菜の蟹出汁特製鍋 
    後ほど、カニをしゃぶしゃぶしていただきます。

    最後は雑炊に(^O^)

    旬の御造り

    とても新鮮です!(^^)!

     


    先ほど手に持っていた松葉ガニ

    松葉がにの御造りと甲羅味噌

    初めてカニのお刺身をいただきました!

    甘くてとろけます。

    味噌は焼いて、香ばしく濃厚なお味♡

     

    他にも、写真は撮れていませんが(食べるのに夢中で(笑))

    ・香住蟹 半匹
    ・近海魚介類 四種
    ・雑炊


    最後のお口直しは写真取れました!

    「ほうじ茶アイス」♪♪

     

     

    お腹がはちきれそうなほど堪能しました〜(^o^)丿

     

     

    食べすぎたので、少し散策👣

    紅葉が綺麗で、空気も澄んで気持ちがいいです(*´▽`*)


    足湯でぽかぽかに( ^^)

     

    とても充実した一日で、リフレッシュさせていただきました(^^♪

    明日からまた頑張ります(^^)v


     

     

    • 0
      • Check

      スポンサーサイト

      - - - スポンサードリンク
      • 0
        • Check
        コメント一覧
        コメントする

         

        トラックバック

        この記事のトラックバックURL

        無料ブログ作成サービス JUGEM