蟹三昧(^_^)/□☆□\(^_^)

休日の過ごし方 comments(0) trackbacks(0) 管理者

こんにちは!スタッフE&Uです。

 

今日は城崎へ🚙

 

あるお祝いで、招待していただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

カニずくしの贅沢なコースを堪能(^^♪

まだ生きているのでピチピチしています。

ドキドキしながら📷(笑)

大きくて顔が隠れる!

 


季節の前菜三種 せこ蟹と香住蟹の香箱造り

何もつけなくても甘くて美味しい〜

地元野菜の蟹出汁特製鍋 
後ほど、カニをしゃぶしゃぶしていただきます。

最後は雑炊に(^O^)

旬の御造り

とても新鮮です!(^^)!

 


先ほど手に持っていた松葉ガニ

松葉がにの御造りと甲羅味噌

初めてカニのお刺身をいただきました!

甘くてとろけます。

味噌は焼いて、香ばしく濃厚なお味♡

 

他にも、写真は撮れていませんが(食べるのに夢中で(笑))

・香住蟹 半匹
・近海魚介類 四種
・雑炊


最後のお口直しは写真取れました!

「ほうじ茶アイス」♪♪

 

 

お腹がはちきれそうなほど堪能しました〜(^o^)丿

 

 

食べすぎたので、少し散策👣

紅葉が綺麗で、空気も澄んで気持ちがいいです(*´▽`*)


足湯でぽかぽかに( ^^)

 

とても充実した一日で、リフレッシュさせていただきました(^^♪

明日からまた頑張ります(^^)v


 

 

  • 0
    • Check

    スポンサーサイト

    - - - スポンサードリンク
    • 0
      • Check
      コメント一覧
      コメントする

       

      トラックバック

      この記事のトラックバックURL

      無料ブログ作成サービス JUGEM